以前,奶奶总是不让我看手机,我知道奶奶只要让我学习。
那一天,我正在学习,我看到奶奶在看手机。那时,我正想奶奶看手机不让我看,我知道手机里有很多知识,可是奶奶不知道。我偷偷的看着奶奶,等到快要吃饭的时候,奶奶去做饭的时候,我偷偷拿着手机在看老师发的题。我看得入迷了,深深地沉浸在梦中。这时候,奶奶来了,看见我拿手机,生气的说:“你因为什么不给我学习,在那看手机?”我那时想和奶奶说:“我正在学习。”可是奶奶生气的走了。等到晚上看一下我正在看什么,这时奶奶看见我看的是老师发的题,奶奶不好意思地低下了头,心里想,我误会了她。奶奶摸着我的头说:“不好意思,我误会你了,原来手机上也有很多知识。”
奶奶从那时起,就不阻止我看手机了,原来手机上还有一些知识,还要让我一起探索。