我有一个爱看手机的爸爸,他已经买过很多手机了。第一个是穿着黑色外衣的老年机,只能接打电话不能上网。第二个是穿着灰色外衣的老年机,但比第一个功能多一些。随着科技的发展,爸爸现在拿的已经是智能手机了。
我本来以为手机能帮助人类,但没想到,手机把我爸爸变成了“低头族”。记得有一次,我爸爸在街上一边走路一边看手机,爸爸因为看得太入迷,没看到前面有一个大坑,如果不是我及时提醒的话,爸爸早就掉到坑里了。
还有一次,爸爸一边下楼一边看手机,突然,一脚踩空,虽然爸爸没有伤着,但是手机成了两半,爸爸一看差点哭了,爸爸赶紧把碎成两半的手机捡起来,心痛的装进包里,到了手机维修店,把手机修好后,爸爸又一边走路一边看手机了。
唉!爸爸什么时候才能改掉这个坏毛病呀!