今天,天气虽然不热,但我却无聊的要死,我一边看着电视,一边吃着零食,心却想着手机游戏。于是,我决定去卧室把妈妈的手机“偷”过来玩玩。
我走向妈妈的卧室,可是拖鞋发出的“噪音”足以把妈妈吵醒,所以,我就把鞋子脱了,再向妈妈的卧室走过去。
走到卧室里,我的脚步声就像一片羽毛掉到地上的声音,我假装要睡觉,便躺在妈妈的旁边,我把眼睛睁的大大的,生怕出现一点儿差错,我的手慢慢向妈妈枕头挪去,我的手每“走”一步,都要看妈妈的反应,真是“功夫不负有心人”啊,我小心翼翼地把妈妈的手机拿在手上。正当我想走出房门的时候,一阵“砰”的声音把我吓了一跳,回头一看,原来是妈妈翻身时把书弄倒了,于是,我脚底下抹油——溜了。
我坐在沙发上,把手机打开,玩起了游戏。可是我的眼睛根本就没看手机屏幕,而是看着房门。哎!罢了罢了,干脆把手机放回去吧!真是“做贼心虚”呀!