在三年前的某一天,我和爸爸妈妈准备去黄山旅游,正当我们兴高采烈地准备上车去黄山的时候,我妈大呼小叫地说:“我的手机不见了!”
我们立即去搜我妈妈的手机,我到处搜,我上了床搜,刚搜到一半,就听到我爸爸说:“我找到了,我找到了!”我们立即跑去看,一看立即傻眼,这分明是我的手机呀!我们继续搜,我去搜柜子,刚搜就发现一台手机,我叫道:“我找到了,我找到了!”我的爸爸、妈妈都跑过来看,我妈一看:“这是我的旧手机呀!”
我们又开始找了,我去厨房,我到处找,一推开冰箱门,我见到我妈的手机竟然在冰箱的食品袋里,我叫:“我找到了,我找到了!”
我妈和我爸都跑过来看,我妈妈看了说:“这是我的手机!”我说:“手机在冰箱里岂不是冻坏了吗?”我妈妈说:“昨天我去买菜的时候,顺手把手机扔进食品袋里了。”
唉,我妈妈真糊涂。