手机,大家都知道,可是你们知道超级手机吗?我猜你们肯定都不知道。以为这是我们二十二世纪高级科学家—我,王大发明家发明的。就然我给你介绍介绍他的功能吧!
他与其他手机最大的不同点就是语音识别功能,能根据你声音发出的频率,而辨别主人,如果你声音哑了,他就会用味道辨别如果你身上涂了香水,他便会伸出一双眼睛,看一下,这一切只要在零点零一秒完成,如果这不是主人,他就会变成手机变形金刚,把他抓到警察局。
它还可以变形,上面已经介绍过一种了,它还可以变成飞机,然后进行变大,变成可以坐得下他的主人那么大,下面我就不一一介绍了,这个手机可以变成只要你想得出来的东西。
怎么样,我这手机很给力吧,你不用担心没钱,就在明年,也就是龙年,我发明的东西一律免费。