今天可真高兴,因为我妈换手机了,那么换下来的手机自然成为了我的囊中之物。虽然可能比起iphone等手机,我的好像太低级了一点,因为那是翻盖的,但比起我原先的傻瓜手机(宝宝手机),起码还是高出一等的。
好不容易到了中午,我赶紧把手机拿出来,准备存进一些好朋友的电话。我先走到陆楚凡那,输入Lu陆,可是尽输成数字。哎,新手上路,我感叹道。通过老手陆楚凡的指导,我终于勉强输入了她的名字和电话号码。接着,陆楚凡给了我陈垚的电话,我输道:chen陈,正在输yao的时候,我找了又找,还是没找到三土“垚”!于是我又去请教陆楚凡,陆楚凡说:“我输入的是陈妖,哈哈,你也这样好了。”我赶紧寻找:尧、药、咬、妖。嗯,“陈咬”不是也很有意思?我最终便输入了“陈咬”,嘻……
说也奇怪,从我之后,同学们似乎也被卷进了我的手机热潮,传着图片,输着号码。我还发现,王语婕的手机和我一样噢!手机、手机、手上的机。