我的数学这次考了一个很高的分数,你猜一猜我考了多少分?
我考了九十八分,这对我来说已经是万分幸运了。
妈妈和爸爸都很开心,觉得我进步较大,他们决定给我买一件小礼物表示鼓励,经过讨论,妈妈决定给我买一个小手机。
过了几天,手机就到货了。它只有手掌心那么大,很迷你也很卡通,你看见它时一眼就能看出它是KTI猫的头部,只见它的耳朵竖起来,好像在倾听周围的动静,但是如果看它的那双清澈明亮又天真无邪的大眼睛就会知道它肯定是在向大家介绍它自己。再看看它的头上的蝴蝶结,就会知道它是一个十分爱美的小猫咪,因为它的蝴蝶结上有无数颗珍珠和三颗大“宝石,”只有爱美的小猫咪才会佩戴如此精致的发夹。
这就是我的小手机,怎么样?我一定要好好爱护它。