胡老师有一个宝贝手机。那手机可干了不少“坏事”呢!
我们全班都在写作文,胡老师的手机突然响了,把我的灵感全都赶到了九霄云外,我的思路也全部打断了。
一个吃午餐的同学,端着汤,向自己的位子走去,正巧,胡老师的手机掉在了地上,那位同学因为没看见,所以踩到了手机。我的天啊!汤全被地板给“吸收”了,还有一部分洒在了我的脚上。同学把手机捡起来,跟老师说了声“对不起”,我只好去洗了脚,再帮她一起拖地。
有时候午休,胡老师总是会坐在教室后面的椅子上傻笑。我们特别好奇,老师在干什么?可每次接近她,胡老师就“砰”的一声盖上了手机盖子。终于等到了那天,我是中午的值日生,我去后面放扫把,正好看见胡老师在手机上干什么。哦,原来是在看手机里下载过来的搞笑图片。那些图片真的很好玩,我看了情不自禁地笑了起来,老师这才发现后面有人,赶紧盖上手机盖,不过我已经看到了,哈哈哈……