晚上,都是我不喜欢吃的菜,就没有吃多少。
我等到爸爸妈妈都睡着了,准备去拿零食。但如果爸妈醒了,我一定会被打一顿的,不去我就得饿一个晚上,到底去不去呢?我犹豫了好长一会儿,到头来还是去了。我蹑手蹑脚地走到柜子前,小心翼翼地把柜子打开,飞快地把零食拿出来,然后轻轻地把柜子关上,钻到被子里面大吃特吃起来。
但是,我拿的太少了,不够吃呀!于是,我又拿了一些零食吃。“儿子,你在干什么?”爸爸醒了,听到我吃东西的声音了,我赶紧把零食藏起来,然后说:“我没干什么呀,你听错了吧。”“我又没告诉你我是听到了什么还是看到了什么,你怎么知道我是听到了一些声音呢?”爸爸说。“我……那个……爸爸见我说不出话,便大搜特搜,不过一会儿,“赃物”就出现了。
果真,爸爸狠狠地打了我一顿。