秋天的云的作文300字
秋天到了,用秋高气爽这个词来形容一点也不假,天气舒服极了,最近这两天的空气又十分好,一朵朵雪白的云朵在蔚蓝的天空中自由飘动,放学的我总是情不自禁地欣赏起这天边美丽的云来。
你瞧,这朵这云朵仿佛就是一位技术高超的魔法师不停地变换着自己的各种拿手好戏,为我们表演呢!他先为我们表演了“猴子捞月”这个魔术,柔软的云朵变化着身躯,变成一只又一只的小猴子挂在树上,好像在捞月亮似的。一眨眼又变出“小白兔拔萝卜”,一只小白兔拔不出萝卜叫森林里的小动物来帮忙一起把拔呀拔,拔呀拔,终于拔出这个大萝卜小白兔为了感谢小动物就与他们一起分享这个大萝卜。微风徐徐吹来,云朵又变成了一头威风凛凛的大狮子,时而又变成了一个雪白的冰淇淋,我尽情地发挥着自己的想象,感觉天空中的云变化应有尽有。云朵又随风起舞,在晚霞的照耀下显得格外闪耀,呈现出许多不同颜色,有红色、黄色,还有橘色,漂亮极了!这变化多端的云,如果不抓紧时间欣赏还真是遗憾呢,我又开始津津有味地看了起来。
正当我看得认真时,一阵凉爽的秋风把云吹散了,你们看这就是秋天的云,神奇而又美丽。