《变化》的作文300字
时间像箭一样飞逝。这是新中国成立70周年。我们的祖国正走在快速发展的道路上,越来越繁荣。现在我们在祖国灿烂的阳光下享受着幸福的生活。
我们的祖国是一个辽阔的国家,到处都是崭新的面貌。我的家乡太仓也在不断变化。
小茅屋变成了高楼。坑坑洼洼的道路要么用沥青铺成,要么变成了混凝土路。整齐排列的绿树,覆盖着草坪的绿地,开满鲜花的花坛。太仓到处都是美丽的风景。无论你走到哪里,你似乎都置身于一个绘画世界中。
农村人的日子更加无忧无虑。
我母亲说:“过去,下雨的时候,乡下泥泞的路上到处都是坑坑洼洼,家里也没有电视机。现在它已经成为一条宽阔而干净的道路。每次我回到家乡,我都能看到农村人在地里种植蔬菜、浇花和喂养小动物。每个家庭的别墅都装饰得很漂亮,家电齐全,信息网络覆盖面广。”
时代在前进,我们的生活在不断改善。由于祖国的强大,人民的生活越来越舒适。因为祖国的强大,我们的心情也更加愉快。
幸福我们生活在这个温暖而强大的祖国,在母亲的关怀下幸福地成长。我们的共同理想是一起成长,让我们的祖国在未来更加繁荣昌盛!