惊涛拍岸的大海,是那么地美丽,一层层的海浪让我如痴如醉。一颗颗星星在天空中闪烁,就像耀眼的翡翠。
清晨,启明星缓缓升入天空,朝阳露出了笑脸,正在看黎明的我感到十分惬意。我走向大海,轻柔的海水,抚着我的脚丫。海水清澈见底,可以看见憨态可掬的海星,还有笨笨的海螺。大海的波涛就像一群孩子似的跳跃不定。
晌午,一望无际的大海就尤如水天相接,湛蓝的天空上翱翔着几只海鸥。不时到海里游弋,海鸥的叫声与大海融合大一起,就像一支交响曲。海面上的帆船在金光闪闪的海面漂浮,犹如一层雪白的棉花。
黄昏,夕阳的光芒慢慢暗下来,天空划过一道道五彩霞,让人感到十分热情。
晚上,我和老爸在海边堆沙堡,徐徐的晚风吹着波涛汹涌的海面,一震震,就像白色的泡沫。我走在松软的沙滩上,背后留下我细腻的足迹,让我深深难忘。
一天的美景尽收眼前,我闭上双眼,等待下一天的来临。