骑车的作文300字
我的名字叫蒋昊烨,今年十岁,我理着小平头,个子比较高,读三年级,是个活泼可爱的小男孩。
我喜欢体育运动。其中,最喜欢的是骑车。我有一辆心爱的山地自行车。每到周末的时候,我就会带上我的自行车穿梭在小区的各个角落。有时候妈妈还会带着我去温麻公园或者郊外骑行,这时候我都开心得无法用语言形容。
有一次,我又去公园里骑车了,你们猜,我看到了谁?告诉你们吧,是我的好朋友—陈家炜。我们用石头剪刀布来决定谁先骑车,结果,我输了,我看着陈家伟开心地骑着车绕过石头,行过弯路,冲过水坑,心里痒痒的,我恨不得马上骑上车。
终于轮到我了,我双手扶住车把,右脚一蹬,就稳稳地坐上了自行车。我一边骑着车,一边哼着歌,一会儿来个急转弯,一会儿来个急刹车,一会儿横冲直撞,好过瘾啊!可惜快乐的时光总是过得很快,我们期待下次的快乐时光。
骑自行车不但环保,还可以锻炼身体,是我生活中不可缺少的伙伴。