国庆作文300字
"噼哩啪啦噼哩啪啦"听这是什么声音 让我来告诉你们吧!今天是一年一度的国庆节全国上下都沉浸在节日的气氛中这会儿正在放烟火哩!瞧!一朵朵鲜花在空中绽放像天女散花一般还像彩色的绸带不停地往下落天空中不断地盛开着五颜六色千姿百态的鲜花我不禁赞叹道:"啊!烟花真美啊!"
我们一家穿着节日的盛装脸上洋溢着快乐的笑容欢天喜地地来到黄浦江边黄浦江边人山人海挤满了人我放眼望去只见黄浦江对岸那闪耀的光芒显得更加光彩夺目璀璨耀人江面被这闪耀的光芒照的磷光闪闪船在江面上缓缓前进游客们在船上有说有笑给节日增添了不少气氛.
这时刮来了一阵微风五星红旗在空中迎风飘扬好像在为祖国的今天感到快乐又好像在为那些牺牲的英雄致敬人们都仰起了头颅这气势慷慨激昂尽情的涂染十月的月光我在心里唱起了一首歌:五星红旗我为你自豪五星红旗我为你骄傲……
祖国啊!我为你的今天而感到骄傲作为你的子民我真心地祝福你:愿你今后更加繁荣昌盛兴旺发达!