沉默作文300字
我在是上小学的时候,向往着初中生活。可是,自己作为一名初中生时,我就开始沉默了。因为我是一个比较内向的孩子,我自己不愿跟任何人打交道。慢慢地,我觉得自己开始脱离这个集体。虽然,老师曾经多次找我谈话,但是,我不愿听老师的建议。又在沉默的道路徘徊,直到初中生活的第一次期中考试。
我的期末考试是失败的,考试之后就要开家长会。我的爸爸来到学校后,向班主任询问我在初中的情况。我的爸爸听到我在初中不愿跟别人打交道,就回到家跟我谈心。爸爸对我说的任何话都无济于事,但是,面对已经有几根白头发的妈妈,我的心猛然一颤,我决定不在沉默,开始面对自己的美好初中生活。
我的沉默不再是金,而开朗、大方是我无比的财富。我不希望别人再变成从前的我哟。