家的作文300字
我家有一位天真的小老师,今年五岁半,她的举动常常让我们哭笑不得。
一天,我正在卧室写作业,这位老师拿着一本书咚咚咚地跑进来,她用手里的尺子敲了敲书桌说:同学们,上课了,快把书本拿出来准备考试!她的口气像极了老师。
今天我们考十以内的加减法
妈妈捆着围裙探进头:你们在干什么?
这位同学,你上课迟到了!妹妹一本正经地伸出胖胖的小手将妈妈拉到我身边坐下,作为惩罚,就先考你吧!
五加五等于多少?妹妹期待地望着妈妈,妈妈焦急地望望厨房,起身想走。
哇妹妹立刻坐在地上嚎啕大哭,你上课不认真!
好了,好了,等于十,对不对?妈妈无可奈何地又坐下来。等到我们这位小老师下课时,妈妈厨房里的菜早就烧糊了!
我家的老师除了叫我们加减法,还会教我们做手工贺卡、手工手抄报等。她说她长大的梦想是当一名光荣的人民教师,给更多的同学上课,让更多的人学到知识,我真的特别支持她这位小老师。
我家的老师真是一位天真可爱的好老师!