我们班像一个小小动物园,各种各样的动物都有,快点来看看吧!
老虎—陈子悦
没错,陈子悦就是我的同桌,有一次我不小心把墨水弄到她的衣服上,还没有等我来得及给她说对不起的时候,她的眼睛像老虎一样狠狠的盯着我,大声吼到你在干嘛!伸出锋利的爪子好像要把我吃掉一样,吓得我连忙给她道歉。
大熊—张浩然
张浩然是我们班的大力士,他的力气像一只大熊,有一次我们上完体育课大家热得满头大汗,回到教室都去接水喝,还没有接借了几个,水突然没有了,大家都在想怎么才能把水换上去,这时只见张浩然把一桶水往肩上一放,一下子把水往上一扣,水就这么轻易而举地的放好了。
白灵鸟一任艺辰
我们班的任艺辰同学声音清脆、歌唱得委婉动听,就像一只百灵鸟,她是我们班里的文艺委员,每次只要有表演我们班一定是第一名,她不但能歌善舞成绩也很优异、表现突出、美丽善良,我们都称她是一只快乐美丽的白灵鸟。
我们班还有很多小动物们呢我就不一一介绍了,每天我们生活在快乐的动物园里学习,真的很开心,欢迎大家加入我们的动物园。