晓彤是我最要好的同学,在我的心目中她是最可爱的女孩。她的皮肤虽然不白,但看上去很健康;她的眼睛虽然不太大,但却充满了真诚。她总是戴着粉红色的漂亮的眼镜;扎着马尾辫,走起路来一摆一摆的。
不了解晓彤的人会以为她是一个安静内向的女孩,其实她是一个能说会道的阳光女孩。
有一次,我俩在摇呼拉圈,她说:“彦君!咱俩来撞一次吧!看谁厉害。”我想:哈哈!我可是呼拉圈大王啊!恐怕你这只小虫虫经不起我这一撞吧!比赛开始了,她咬紧牙关,鼓起勇气向我走来,我却轻松地唱着歌说:“来呀撞啊!”当我唱得最开心时,她趁我不注意时,用力地撞了我一下,啊!冠军终于失手了。
我和她是一对“铁同学”很多同学还说我们是一对快乐的“孪生姐妹。”因为我们总是形影不离,我做什么,她就做什么;她在哪儿,我就在哪儿出现。如果我俩一天不见面都会十分想念对方。