随着20xx的到来,有着酸甜苦辣的20xx也躲进了我记忆的冰层里。还记得那场雪吗?是20xx岁末给我的最深刻的怀念,给我的齐鲁中学增添了多么美的银白色。风一吹,吹动了我无尽的感慨。
记得刚进入齐鲁中学的时候,看到校园中遍地青青的草儿,威严的教学楼,从此我便知道,我是属于这里的,因为我已经把她它当成我生命中不可缺少的一部分。同学给我的鼓励,老师赋予我的爱,是一辈子的精神财富。等到几年后毕业时,我会自豪地喊出:“我是一名优秀的齐鲁学子,我爱这里的一切!”
风刮得并不猛烈,但是给我不尽的庄严,再过几天,我就真的长了一岁,离象征成年人的十八岁更近了一步,应该有责任为家里挑起重担了。可现在我还差的很远,还需要不断的磨砺自己,才能达到自身的要求。
十二年的风雨,就如翻书一般,我只能默默的祈祷,祈求生活变得充实。假如生活是一个调味瓶,酸甜苦辣尽在其中。那一年,必定是甜甜的,幸福的。
翩翩起舞,风儿摇曳,使雪飞出自己的姿态,我也会为我的理想,奋起直追。为了我的新一年,开一个好头儿,让20xx永远也不会飘走,让20xx飘出一个美的色彩!