家的作文300字
四年前,爸爸妈妈在盐城看完车展,毫不犹豫地拍板说:“就它了!起亚的车经济实惠,咱支持地方产业,只买对的,不买贵的!”于是,这辆白色的东风悦达起亚福瑞迪就这样来到了我的家,成了我家一位不可缺少的“家庭成员”!
它虽然外形普通,比不上那些名车豪车,但是我们全家非常喜欢它。爸爸上班的时候离不开它;妈妈逛街的时候,也要带上它;送我上学,接我回家也需要它。夏天,它为我们遮挡骄阳,送来凉爽;冬天,为我们驱逐寒冷,带来温暖……只要需要它,它就会不遗余力地奔跑。最搞笑的一次,正在烧菜的爸爸从厨房匆匆走出,刚出门便掏出汽车钥匙,妈妈问爸爸去哪里,答曰:买葱去也。全家笑翻了。
它来到我家四年了,已经跑了五万多公里,它就是我们流动的家,更像我们家的一位保姆,陪我们游览了许多名胜古迹、见证了我家的幸福甜蜜。它一直默默而忠心地为我们服务,却从来没有发过脾气,除了每年正常的保养,还没有进过修理厂呢!到现在它还是锃亮锃亮、崭新崭新的呢!
怎么样,这就是我们家的汽车,一个给我们一家带来温暖与快乐的好伙伴!