夸夸同学作文300字
在我的班级里有许多同学,该夸夸谁呢?有了,我就来夸夸我们班的描画大师——吕公望!他长着一双浓浓的眉毛,一对炯炯有神的大眼睛,一只小小的鼻子,两只不大不小的招风耳,还留着一个小平头。
有一次在描画课上。老师要求画怪物面具,老师说:“可以自己创作,也可以照着书画。”我心想:“书上的太复杂了,还是自己创造吧!”我看了看吕公望,他的眉毛蹙在一起,在照着书上一笔一画的画着,他竟然一次橡皮都没用就交给老师看了。老师说:“勾边,勾完了给我看。”吕公望快速的勾了一遍,老师说:“可以涂色了。”吕公望开心极了,他拿起油画棒一心一意的涂着,吕公望刚刚涂完颜色就下课了。他忙把画贴在了展示台上,美术老师看了一下说:“你画的画很好看!”黄老师也说了:“你画的画很好看。”
啊!吕公望,你画的画我好喜欢,你真是我们班的描画大师呀!