骑车作文300字
这几天,只要图书馆里借来的那几本书一看完,我和爸爸、妈妈就会骑车去图书馆。最惊险的一次是第一次。
那一次,我和爸爸趁着老妈睡午觉的时候偷溜了出去,我们骑上自行车以每小时十几千米的速度向图书馆骑去。
因为人生地不熟,所以我骑到了出租车的车道上,那里的出租车非常多有好几辆出租车向我开来,我左躲右闪,终于回到了自行车道,爸爸说:“你骑到出租车的车道上,你不用害怕,因为他们已经被吓得半死了。”
过来一会儿,我和爸爸骑到了一座大桥上冲下去的时候有一个大拐弯,我赶紧拉刹车,还好我的刹车很灵,不然,我一定回和大桥下的一辆大车来一个“亲密接触”。真危险啊!
我们借完书,马上就回来了。回来的时候,我也比较有经验了,所以没有去的时候那么慌乱,更没有和车来“亲密接触”。
真危险!
我们借完书,马上就回来了。回来的时候,我也比较有经验了,所以没有去的时候那么慌乱,更没有和车来“亲密接触”。
真危险!