集体的作文300字
我们班这个温暖的集体离不开我们把她当做知心朋友的人。
教室里你总能看到她握笔疾书的身影,校园里你总能看到她奔波忙碌的身影。她把我们从幼稚的儿童带到了懵懂的少年,陪我们度过了五个春夏秋冬,她就是我们的班主任。她是我们身边最忙碌的一个人,因为她有很多工作。班主任只是她其中一项工作,她还是一名负责的图书管理员和为我们认真教授知识的语文。
也许光是这些称呼就让你听得晕头转向了吧?其实我也很佩服我们的老师,她工作起来有一种忘我的精神。无论寒暑,我们还在睡梦中时她就早早来到学校做起了一天的准备工作,放学后她迟迟没有离开校园,在图书馆整理着各种书籍。她带病坚持,认真完成每一项工作,获得的荣誉数不胜数。
在这个温暖的集体里,她是我们视为知心的人,她用自己的行动给我们做出了榜样。