妈妈的作文300字
亲爱的妈妈:
您好!您最近还好吗?明天就是三八妇女节啦!我想用书信的格式来祝您节日快乐!
妈妈您在20xx年08月09日把我带到了这个五彩缤纷的世界里,养育我、教育我。妈妈您对我的好,我一定会铭记终身。是您在时时刻刻提醒我小心、注意、总结、提高。妈妈您对我的爱何止这些?每一次遇到“拦路虎”,您不管工作有多忙,都停下来给我讲,直到我听懂为止。每个周末,您还要送我去上补习班。妈妈您太辛苦了!我爱您妈妈!妈妈您每天都早起去上班没你就没有我的今天。您还给我买很多书,让我增加更多的知识,我一定不会辜负您对我的期望。您还带我去旅游,还说知识是积累的,去的地方多也可以学到不少文化!
妈妈您对我的好,对我的呵护,对我的关心,我今生今世都会报不完,因为您对我的付出实在太多了。妈妈请您放无数个心,我一定会好好学习,长大报答您、报答祖国,成为一个永远绽放的花朵!
少小不谙事,一心思耍玩。辛勤拖母累,缝补恐儿寒。长大知行孝,奉慈安享年。此心虽寸草,母爱大如天!妈妈祝您妇女节快乐!
祝身体健康,工作胜利,开心每一天!