妈妈小学作文
妈妈戴着一副眼镜,穿着干干净净的衣服,显得特别好看。
有一次,我和妈妈学骑自行车,我先骑了上去,车子晃晃悠悠,我有点害怕,迅速跳下来。心想:“我还是不学了吧,太难了。妈妈两只闪电一般的眼睛立刻看透了我的心思,我无法躲避,只好再次骑了上去,可是一不小心摔了下来,妈妈温柔地鼓励我说:”不要紧,再来一次。“我又试了好几次,居然成功了。虽然我的额头上渗出了汗珠,但是我依然感到高兴,因为我学会了骑自行车。
妈妈不但教会了我一些本领,还教我怎么样克服困难。
那是一天中午,我、爸爸、妈妈一起到游乐场,爸爸让我坐过山车,我不敢,妈妈温和地对我说:“没事,有安全带。“我迈出了一大步,从此妈妈就是克服困难的“好老师”。
这就是我的妈妈,她不但教会了我本领,还帮我客服了很多困难。
我喜欢我的妈妈。