假如作文300字
假如我有一对翅膀,我要飞向蔚蓝的天空。和白云娃娃做游戏,和太阳公公握握手,再问问蓝天妈妈,为什么不论白云娃娃怎样飘,也飘不出您的怀抱。
假如我有一对翅膀,我要飞向茂密的森林。抚摸每一只小动物,聆听小鸟们动听的歌声。
假如我有一对翅膀,我要飞向清清的河流。春天到了,小河解冻了。哗啦啦,哗啦啦……我想问问小河,你的记性怎么这么好?去年唱的歌,你怎么一点儿也没忘记。
假如我有一对翅膀,我要飞向金黄的田野。询问农民伯伯是怎样栽培出金灿灿的稻田的。
假如我有一对翅膀,我要飞向美丽的校园。和孩子们一起做游戏,聆听他们朗朗的读书声。
假如我有一对翅膀,我要飞向金黄的田野,询问农民伯伯们是怎样栽培出金灿灿的稻田。
假如我有一对翅膀,我要飞向神秘的天空,去看看美丽的月亮、太阳、海王星、水星、天王星和金星。
假如我有一对翅膀,我要飞向首都——北京,去看看美丽的颐和园,再看看长城到底有多长,然后再去走走那座十七孔桥。
假如我有一对翅膀,我要飞向……
我要飞向全世界,飞翔美丽的天空!
假如我有一对翅膀,我要飞向全世界,飞向美好的未来。