寻找秋天的作文300字
秋天是个五彩缤纷的季节,也是个瓜果飘香的季节,让我们一起去寻找秋天吧!
星期天,我和爸爸、妈妈、妹妹一起去浙江大学玩,到了浙江大学,我们先走过一座美丽的小桥,一走过小桥就是一片广阔的草坪。金色的树叶铺满大地,像是给大地穿上了一件金色的衣服。我开心地说:“我们一起去捡落叶吧!”还没等爸爸妈妈回答我,我就捡起落叶来。我一边捡,一边说:“红的、黄的、橙红的......那么多颜色!真是五光十色,美丽极了呀!”
突然,爸爸说:“我们去小河边吧!”“好的”我们异口同声地说。虽然是秋天,但小河边的杨柳依然是碧绿碧绿的。柳枝长长的,随风舞动,就像姑娘们美丽的长发。突然,我们看紧一群黑鹅向我们游来,只见它们走上岸,拍拍翅膀,一摇一摆的样子,可亲极了!它们仰着头,嘎嘎地叫着,好像在说:“冬天马上要来了,我们要飞到南方去了,再见了美丽的杭州。”
这次活动我很开心,因为我知道了很多新知识,也找到秋天的美。