美丽的作文300字
我的家乡在辽阳,辽阳有许多名胜古迹,比如说巍峨的白塔、美丽的中华广场、静静的太子河畔等地方,其中我最喜欢的还是中华广场。
春光明媚、万物复苏,中华广场上的树刚刚长出嫩芽,它们就像一个个小小的音符,微风吹过,那音符就在树枝织成的五线谱里,为我们演唱一支支欢快的歌。
夏日炎炎、烈日炎炎,中华广场夏天有喷泉,有的像伞、有的像花、有的像拐杖,有一个大喷泉,小朋友们在那玩喷泉玩得可高兴了!知了在树上好像在说:“太热了,太热了!”在大树下,老人们正摇着扇子乘凉呢!
大雁南飞、秋高气爽,秋天的落叶,小朋友把它捡起来夹到书里留作纪念,树妈妈好像对落叶说:“再见了孩子们,明年再见!”。
寒风刺骨、北风烟雪,冬天里小朋友们尽情的在广场上打雪仗、滑冰,排着长长的队伍打冰滑梯。那热闹的场景,赶走了冬天的寒冷。
我爱我的家乡!更爱家乡的中华广场!想知道中华广场有多美吗?请到我的家乡来!