拜年的作文300字
春节到了,在大年初一这天,我们去外婆家拜年。
早上,我、哥哥、小姨、舅舅和妈妈去外婆家拜年。到了外婆家,我的表弟地一个跑出来,接着是两条狗。其中一只是表弟养的。那只大一点向小姨跑去,小姨摸了摸它的头,说:乖,汪汪。我和哥哥恍然大悟,原来这只狗居然是暑假是的那只只有我两个手掌这么大的汪汪,现在居然站起来有到我的肚子这里,天啊!我问小姨着是什么狗,她回答这是凸鼻的北京犬,该不得他的鼻子和眼神都很想我家的小狗。走到楼上我叫了一声外婆,她回音了一声,说:照尘,你来了啊!我应了一声。中午吃饭时间到了,我们就开始吃饭了。我问表弟今年几岁,他回答10岁,我又问他几年级,他又回答3年级,这时,哥哥说:你干吗,家庭考察啊!因为我非常喜欢小狗,所以经常回过头来看看,因为让两只小狗看这我们吃饭,我的胃口都没了,只好去喂它们了。
过年是最快乐的时候了,拜年也很有趣。