夏季节的作文300字
春姑娘提着花篮,踏着柔和的春风翩翩地去了;夏姐姐带着炎热,赤着脚丫蹦蹦跳跳地来了。
夏姐姐,带来了炎热的太阳公公,金灿灿、火辣辣的阳光听从着太阳的指令,不停地炙烤着大地,好像要把大地上的一切生物都要烤熟。
夏姐姐,带来了许多的凉饮和美味的水果,又大又圆的西瓜,汁水可口的葡萄、酸酸甜甜的草莓、香甜爽口的桃子等。不仅有这些可口美味的水果,还有那冰凉的饮料和深受小朋友喜爱的冰淇淋:粉色、白色、黑色、绿色……抹茶味、桃子味、牛奶味……这些冰淇淋真是颜色多,味道好啊!
夏姐姐让花草树木更茂盛了。夏日里,无论走到哪,都是一片绿树成荫。绿树间往往点缀着鲜花。有些花顶不住太阳的炙烤,慢慢凋谢了,只有夏公主——荷花,在荷叶的衬托下显得格外的婀娜多姿,在缕缕微风中随风摆动,形成了一道独特的风景,真是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”
夏天真是一个美丽的季节呀!