夏季节的作文300字
春天依依不舍地离开了,夏天悄悄地来了。
夏天来了,带来了很多绿色。田野里,连绵不断的秧苗长得越来越高。山外有山,我的花园全是绿色的。山上覆盖着绿色的衣服。草和树也在成长。看起来他们比其他人长得更快更高。
夏天来了,带来了变化无穷的雨。夏天的雨像小孩子的脸说变就变,有时是“沙沙沙”的牛毛细雨,像一丝丝细线,打在身上没什么大感觉;有时是一滴滴的大雨点,像冰一般落在人身上,让人感觉到疼痛;有时是倾盆大雨,像是有人从天上将水往下倒似的。
夏天来了,带来了炎热。每到夏天,人们就会穿上短袖,扇起扇子,开启冰箱,吃起棒冰;每到傍晚,人们会到好溪边上乘凉。
夏天也是水果的季节。孩子们喜欢吃成熟的桑树,他们拿起一个小篮子到山上,一片桑树绿,那一片桑树让人垂涎欲滴。嘴里挑一个是多么甜蜜啊!山上到处都是野草莓,红得像火。桃子也快要成熟了,枝头一个接一个弯曲。又甜又脆的香梨
夏天真是个我不能放下的季节!