声音的作文300字
四季的声音是怎样的?春天的声音是“唏哩哩……哗啦啦……”的。这是春姑娘的眼泪,她要用她的眼泪滋润万物,让大地显得富有生机。她的乐声是多么的美妙,让所有生命体都陶醉在这动听的乐声里,也让它们在不知不觉中悄悄长大……
夏天的声音有很多种:树叶在风中“沙沙……”的声音;知了在角落里“知了,知了”的声音;还有小朋友在草地上嘻戏的声音。这一切的声音都是那么的欢悦。花草树木在音乐声里疯狂地吸取阳光。深深地扎根在泥土里,准备一展自己的风采。
夏天的逝去就代表着秋天就要来到。在这个黄金的秋季,农民伯伯的欢笑和收割机的声音就覆盖了整个秋天。田野里一片金黄,农民伯伯一边收割食物,一边和旁边的农民诉说着丰收的喜悦。秋天,一个充满欢乐的季节。
冬天,本以为这个世界都安静下来了。可是,狂风夹着鹅毛大雪又狂吼着,如脱缰的野马般撕扯着沙哑的嗓子迎面扑来。不一会儿,大雪就盖住了干裂的土地,世界这才真正安静下来,准备起明年春天的苏醒。
四季的声音是怎样的?四季的声音是五彩缤纷的。