珍藏的记忆作文300字
珍藏这个词大家应该很熟悉,我也珍藏着一些东西。
那是我小时候的一天,我过5岁生日,妈妈送给我一个美羊羊的气球当生日礼物,我开心极了,天天拿着它向小伙伴们炫耀。我天天带在身边,珍藏得像块宝一样,生怕它坏了。
那是一个雨后的下午,门口出现了好多小水坑。我拿着我的“宝贝”,在门口一蹦一跳的,一会儿把它抛向空中,一会儿亲亲它,还一边跑着一边叫“真好玩!真好玩!……”可是,轻松的心情没有持续多久,气球掉进了一个大水坑里,漂亮的气球被染上了颜色,它再也不像原来那样美丽,再也不像原来那样陪着我玩耍娱乐,可是它的样子和带给我的快乐会永远留在我心里。
时光荏苒,白驹过隙,一晃就是那么多年,我现在已经不是当年的小屁孩了,再也不会把自己喜欢的东西珍藏在身边了,我只会把这些回忆永远珍藏在心里。