冰的作文300字
20xx年2月2日这天,爸爸妈妈带我去哈尔滨冰雪大世界玩,一到那儿妈妈先买票,我一进大门就先看到白茫茫的一片雪,好看极了!还有那些高高大大的迪士尼城堡都是用冰搭造的,城堡底部3层,每一层楼都有两个用冰搭做的滑滑梯,好壮观啊!还有一个很大很大的用雪堆起的大弥勒佛呢,笑哈哈的。再往前就是几个坡度不同的斜坡可以尽情地在这玩滑雪,妈妈给我买了一个滑雪板,我走上斜坡滑下来很刺激,我很开心!在这中间还有一大块方方正正的冰面可以玩雪橇车,我和爸爸一起坐双人车和我自己一人坐单人车都玩了。还有更好玩的是长长的滑雪道,我先坐在彩色橡皮胎爸爸把我拉上去然后和爸爸一起从高处滑下来,滑得好快好好玩!我玩了一次又一次,太开心了!我还玩了冰搭的滑滑梯,在这儿我还骑了一圈马呢。
到了4点半灯全亮起了,所有的城堡和冰雕都变得五颜六色了,美丽极了!我们拍了很多照片做留念。到了9点时广播响起:说9点半就要关灯,10点关门。于是我依依不舍地离开这美丽的冰雪大世界回宾馆了。