秋天的美景作文300字
秋天是个美丽的季节,在花园、在树林、在田野,景色美不胜收。
我去花园的时候,一眼就看见到处都是黄叶、红叶。真是美不胜收啊!银杏树的叶子像一把把小扇子,最红的就要数枫叶了,有的像一只只小手,有的像一枚枚邮票,还有的像一团团火焰。
秋天也是个五谷丰登、果实累累的季节。我走到果园,第一眼就看见了水汪汪的大葡萄,他们头对头,一串一串的,非常好看。我继续向前走着,看到了几十棵柿子树,上面结着许许多多的大柿子,有的像灯笼似的非常好看。我继续向前走,看到了石榴树,枝头挂着许多美丽的石榴,有的石榴裂开口就像是对我笑呢!
我走出果园,来到田野,抬头远望,哇!田野简直就是一片片金色的海洋!
秋天真美啊,只要你去认真发现和观察,你就会发现秋天的美永远看不完。