秋天的美景作文300字
秋天来了,妈妈带我和姐姐去新世纪公园秋游。吃过早餐,我们乘着大巴车出发了,一路上,我不住地向窗外望去,只见田野里稻子成熟了,一阵秋风吹来,稻子翻起了金色的波浪,像一片金色的海洋。突然,远处一片白色映入我的眼帘,我忙问妈妈:“那是什么?”妈妈告诉我:“那是杭白菊,是我们家乡的特产。”
我们到了公园,一进门就看见一个大花坛,只见花坛里种满了五颜六色的菊花,我们连忙跑过去,一阵芳香扑鼻而来,我们弯下腰,发现菊花的颜色有好多,有红的、白的、紫红的.……我们津津有味地看着,突然听到姐姐说:“看,那里有枫树!”我们连忙跑到花坛左边,看到了红红的枫叶像一枚枚邮票,多美啊!我们捡起几片准备带回家做书签。这时,妈妈大声说::“啊,果子好多啊!”我们三步并作两步来到果树下,苹果宛如一盏盏小灯笼挂在树上,梨树上的梨子如同金色的小喇叭……我们看看这里很美,看看那里也很美,真是目不暇接,美不胜收!
秋天带给大地的是一曲丰收的歌,带给我们的是一首欢乐的歌!