爸爸作文300字
爸爸出差就要回来了,我和妈妈还有爷爷都早早的起来了,准备全家大扫除迎接爸爸的归来,这时我看见爷爷准备去擦玻璃,我赶紧跑过去对爷爷说;“爷爷,你都这么大年纪了,还去擦玻璃,太危险了,还是让我来吧,您去浇花吧!”说我那我就把爷爷推开了。
爷爷高兴地说;“哎呀,我的孙女可真懂事,好,爷爷听我乖孙女的安排。”
所以,爷爷去浇花,我来擦玻璃。
我搬来板凳站在凳子上开始擦玻璃,我先擦了一遍,全是水渍,不行我又找了一块干抹布,我很专心的擦完了,这下干净了,看着透亮的玻璃,我的心里别提多高兴了,我把玻璃擦得这么干净,爸爸回家后一定非常高兴。
妈妈呢?妈妈正在认真的梳妆打扮,准备漂漂亮亮地迎接爸爸,妈妈对着镜子左顾右盼,“宝贝,看妈妈今天漂亮吗?”
我对妈妈说;“你今天怎么这么漂亮啊,天下第一美人!”
妈妈哈哈大笑说;“我的女儿真有眼光啊!”
咦?那里传来的歌声呀?我回头一看,原来爷爷在唱歌,边唱边浇花,老爸要回来了,把爷爷也高兴坏了,爷爷把花浇的更鲜艳了,鲜花好像也在为爸爸的归来而高兴。
我们全家准备好之后,等待着爸爸的归来。