老师我作文300字
有人喜欢温柔的妈妈,有人喜欢严厉的爸爸,而我喜欢作文班的孙老师。
孙老师个子不高,但因为身材苗条,所以看上去瘦高瘦高的。她那一头柔顺的长发像瀑布一样披在肩上,一只蚊子飞上去都会滑落下来。她的鼻梁很高,看上去像一座小山丘,两颗水汪汪的眼睛长在鼻子的上方,鲜嫩水灵的瓜子脸让她看上去美若天仙。
孙老师上课很有趣,也非常会演戏。记得有一次,因为课堂需要,她要扮演一位老婆婆。只见她慢慢地推开门,驼着背,弓着腰,用扫把当拐杖,走路一瘸一拐的。她走到了讲台,用两只手撑住身体,沙哑地说:“同……同学们好!”见此,我们不约而同地鼓起掌,都觉得她不得奥斯卡金奖都可惜了。
她不仅注重我们文化知识的学习,还注重我们思想品德的形成。“先成人,后成才。”是她的口头禅,“认真只能把事情做对,用心才能把事情做好。”是她的座右铭。
我爱我们的孙老师!她不仅教给了我们写作知识,还教给了我们做人的道理。