丰收作文300字
秋天的时候,是个收获的季节,秋季气温凉爽、凉风徐徐,但气温有明显下降,秋天也是枫叶的季节。
秋天有一个特别的节日,那就是中秋节,中秋节大家吃着月饼,还有家家户户都有烤肉的香味,烤肉可以一边吃着美味的料理,一边可以开开心心的谈天说地,又能望着一轮明月,真是个能增进感情的活动呢!另外,还有“赏枫叶”的活动,好像被秋风点燃的红枫叶,让我印象深刻,我觉得秋天是一个很凉又不太凉的日子,秋天也是丰收的季节,带给农人无尽的喜悦,秋天真是个能让大家开开心心的日子哩!
路上的行人、摩托车骑士都披上了一件外套,早餐店的客人冰豆浆改为热豆浆,很明显秋天比夏天还冷,秋天的枫叶,盖满了整座山,整条街,秋天的枫叶真是广大无比!秋天带给我们冷飕飕的风,好样在诉说要穿上一件件的衣服。