海边作文300字
好久都想看看大海,这个暑假终于如愿以偿了。
到了海边,我特别激动,没想到大海是那么那么的大,一眼望不到边,用个词来形容就是“浩瀚无边”。我拿着游泳圈和我姐姐下了海,一阵大浪过来,我们就被大浪冲到了海边,刚到深水区,又会被大浪卷住,冲的我们东倒西歪,一不小心就会喝到海水。海水好咸啊,好像家里加了盐的水。就算我们不用游泳圈到了稍微深一点的地方,也不会沉下去。因为海水咸漂浮力就大,比如红海、死海漂浮力更强。这是大自然的威力!
我们还坐了快艇,在大海里遇到大浪,船就跳了起来,我们好像飞到了空中和海鸥一起飞翔。回到沙滩,捡贝壳,玩沙子,不一会儿,海水竟然涌了过来,刚才好好的岸边成了海水的阵地了,妈妈说这是涨潮,到了晚上海水就会更大。真是奇妙的大自然啊!