我的电脑作文300字
今天我们学习了《电脑住宅》这一课,我也设计了一栋电脑住宅。
这栋住宅的大门最右角,安装了一个小小的小型摄像头,只要一个人站在门口,摄像头就会把他全身扫描一下,是这家主人或是主人朋友的话,门就会自动打开。如果发现是陌生人,门就会发出红色警报。这时,只有主人下达同意入内的指令后,门才会打开。
厨房在一楼,那里安装了一套教人做菜的电脑装置,里面储存了中餐、西餐、日本菜等全球各地的美味佳肴。这个电脑装置里的做菜方法,让人一学就会。
卧室在二楼。如果自己刚钻进被子里,又突然发现哪里的电灯没关,只说一声"关灯",人的声音会传到卧室隐藏着的电脑装置里,然后通过电脑装置,让整栋楼都进入"休息状态"。
浴室的装置也受电脑指挥。人们可以和家里的电脑"预约",告知自己回家的时间,然后电脑就会在主人回家的前十分钟开始放热水,做好洗浴的准备。
住宅里的所有电脑全部设在暗处,这样可以让住宅看起来更美观。