我经常听人说七星洞里有许多形态万千的岩石。今天,妈妈终于带我到七星洞来游玩一番。
进入洞内,首先映入眼帘的是一只张着血盆大口的狮子,仿佛要吞下太阳和月亮;左边有两条腾飞的巨龙,他们张牙舞爪,神态严肃,像是要展开异常激烈的搏斗。还不止这些,再往里走,可以看见许多奇怪的岩石,有的是虎头马身,有的是人身鱼尾,真是怪石嶙峋。
在工作人员的指引下,我看见了一个石人坐在石头上,好像在思念着远方的朋友;还有的如同一个年轻人正在高兴的与另一人说笑。当然这些模样奇特的岩石,即使不比作什么,也很值得观赏,因为这些岩石颜色各异,也很好看。洞内还有许许多多各种的岩石,如:双龙戏珠,南天门等,让我看的眼花缭乱。
最后,我依依不舍的离开这里。我真希望天天都能到这里来,我喜欢七星洞。