牛的作文300字
我和爸爸时入餐厅点了两份黑焦牛排,一份全熟,一份七分熟。和一肉酱意面。我们两个的牛排不久就好了。这家的牛排的上菜方式很奇怪,是两个服务员分别端着我和爸爸的牛排,这儿的煎牛排和配料放在一个长方形的黑色托盘上,然后把不绣钢盖子盖上去的。
服务员把盖子揭开,一股热气扑鼻而来,还可以看见一股油在冒泡,像一朵朵透明的小伞,也像公主的裙子。声音“”嗞啦,嗞啦“的。体形是长方形。诱惑的香味一个劲的往我的鼻子里钻。我口水都快流下来了,而对面爸爸却镇定自如,我再也忍不住了,直接握着刀叉,叉出一小块肉来,在沾点黑椒酱。
“烫死我了!”我连忙伸出舌头,一个劲地用手朝嘴巴扇气,果然,心急吃不了牛排。”“呀”,这次,我吸取了教训,先用刀切下一块,在用叉送到我嘴边,吹了下,用上嘴唇轻轻抿一下。确认不烫时,再吃下去。不烫嘴的美食就是好吃。
我突然想到一个好方法,我先把它们全切成小肉块,在分成两部分,一边淋上番茄酱,一边淋上黑椒酱,再用叉子叉起来,一边沾上番茄酱,一边沾上黑椒酱,一口吃下去,酸酸甜甜的,真好吃。