风的作文300字
台风泄气了,只好懒洋洋地朝海洋的另一个方向奔去。气象卫星迅速地转过身,又紧紧地追踪着、监视着它。
台风来到了一片辽阔海洋上,它看了看天空,那气象卫星还在紧紧地看着它,它火冒三丈地说:“小东西,你竟敢还盯着我,刚刚只是热身,现在我要让你尝尝我真正的厉害。”说起来台风生气还真是很可怕,刚刚还是湛蓝的天空,顿时乌云密布,不过气象卫星毫无惧色。这时天空出现了几条白线,又响起了几声震耳欲聋的声音,原来是台风召唤出来的闪电和打雷。气象卫星笑眯眯地说:"我可是离地面300千米高呢,你再厉害也不行,也伤不到我的。”气象卫星摇摇头,叹了口气。这话让台风更生气了,它大吼:“小东西,你的本事挺大的嘛,敢瞧不起我,有你的好果子吃!”说完,台风又向气象卫星扑去,但是累的精疲力尽,也没能伤到气象卫星一丝一毫。“哈哈,你的本领也不大嘛。”气象卫星嘲笑的说。“等我有力量了,我一定会打败你的。”台风只好又朝另一个方向奔去。气象卫星仍然紧密的监视着它,注意着它的一举一动,收集信息,及时报告给人类,防止因为台风带来的自然灾害。