声音作文300字
你听过小号吹奏吗?喇叭花有一个紫色和白色的喇叭,当它是早晨的时候,它会轻轻地吹喇叭,并且声音足够唤醒公鸡。
你听过多玉堂微笑的声音吗?当甲虫飞到它身边时,它和善地笑了笑,“你好。”就像一个母亲向一个孩子问好。
你听过夜晚月亮花展开花瓣的声音吗?月光花非常喜欢夜空。它总是在白天睡觉。晚上,拉伸后,它抬起头,静静地看着天空。当它满意时,它又会一直睡到第二天晚上。
如果你没听说过,我会说得更详细!
你总是听到院子里有一群鸡在“叽叽喳喳”叫——和——。
你总会听到三四只小狗“汪汪、汪汪、汪汪、汪汪、汪汪、汪汪、汪汪、汪汪、汪汪、汪汪、汪汪、汪汪、汪汪、汪汪、汪汪、汪汪、汪汪、汪汪、汪汪、汪汪、汪汪、汪汪、汪汪、汪汪、汪汪、汪汪、汪汪、汪汪。
所以,声音的世界是丰富多彩的!