乌龟作文300字
我家的乌龟,一般都以为只有一只或两只,而你肯定猜不到,我家大大小小养了五只乌龟,而且品种不一,最小的一只叫麝香龟,两只中等的是花龟,两只大的是草龟,多吧。为了我家的乌龟,老爸可没少花心思,小花龟刚来我家时,估计不适应环境,老爸买了N多的药,坚持都要成半个兽医了。为了它们住地舒服,又买了个大鱼缸,氧气输出器,做好水循环,还买了许多小鱼放养着让它们吃。在这么多乌龟里我最喜欢一只叫“达达”的乌龟,真的聪明,以前我用小虾喂它,它就会过来吃,现在只要一过去,它就知道有吃的啦,会跟着我的手指游来游去,很可爱。不过,最近“达达”经历了一场大难,老爸给它在窗台上晒太阳,结果它爬出盆从四楼摔了下去,真是惊心动魄,还好福大命大,就摔破了点壳,不过把我爸吓了一大跳,也心疼死了,这调皮的“达达”。
这些乌龟让我开心,让我欢笑,又让我伤心,让我焦急,真让我哭笑不得呀!