家乡的作文300字
我的家乡在登封,这是一座山脚下的城市,这座山叫嵩山,嵩山是五岳之一,有72峰,每一峰都紧紧的挨着,连在一起像一条腾飞的巨龙。
登封的公园也美。早晨跳广场舞的大妈在公园里整齐的跳广场舞,树叶被风吹的左右乱排,好像也在跳广场舞。晚上人就更多了,有在广场上玩捉迷藏的,有骑自行车的,还有踢足球的,非常热闹。
我们的少林寺更美,因为少林寺坐落在少室山的树林里,因此而得名,少林寺还是我国5A级的著名景点呢!
说了这么多,我来讲一讲我们登封的美食吧!我们登封美食有:外焦里软的芝麻盖烧饼,色香味俱全的刀削面,还有鲜嫩可口的烩面。
我爱我的家乡登封,我爱这里的一草一木,一花一草,一人一物,我为我是登封人而感到骄傲!