妈妈作文300字
妈妈,我有太多太多的话想跟您说呀,说不完,道不尽……
妈妈,我觉得您太会斥责我了。每次我做错了事,您都要非常生气地训斥我:“这点儿小事也会做错,你有一点独立能力么?以后,找不到工作,又没有独立能力……”,每当那时,我就非常难过,心底里恨透了您,觉得您这么做,完全是让我当您生气时的“出气筒”。
妈妈,请您少说一些话吧!每次,您说话内容非常多,在同学、同事来做客时,您说:“你们好,欢迎欢迎,我今天为你们准备了许多许多呀!有……”我都听晕了。
不过,妈妈,您有一个地方做得很好,那就是在我的学习上,对我很严格。您要我中午写毛笔字一面,做一道题目,读《走进书里》一篇文章,让我晚上记英语单词……
妈妈。您有许多缺点,也有许多优点,不管您怎么样,我始终爱您!