美丽作文300字
洞头是个美丽的岛屿。这个岛上有个公园,那里风景优美,游人如织。
夏天的早上,我们来到这个公园。这里的树很茂盛,这些树围成了一个圈,好像给公园戴上了一顶帽子似的,给游人带来了清凉。
公园的小路是用鹅卵石铺成的。公园的台阶上有一块木牌。上面写:龟山。是指旁边的那座山像只大海龟,传说,那只海龟的头朝的方向就是台湾。
然后,我们走下了石阶,爬上了一块巨石,这块巨石上有个大脚印,传说是一位仙人留下了的。这个脚印相当于两三个普通人的脚印呢!站在栏杆旁。一阵阵海风吹过来,非常舒服。站在栏杆旁也能看见一望无际的大海,那海水是有点碧蓝的。
过了一会儿,我从岩石上爬下来,继续前进,看见墙上雕着仙人,我数了数,一共有16个神仙呢!
这就是洞头美丽的公园。