都是贪玩惹的祸(二年级/300字)
都是贪玩惹的祸
嘿,这都是贪玩惹的祸!
上小学二年级的时候,有一天下午放学了,我妈妈在单位加班,我想:反正我妈妈很迟才回来,玩一会该多好呢?我在五点半左右就开始上网了,玩了一会儿,我看了看时间,心想,现在才六点钟,还早呢。于是,我又坐在那边玩起喜欢的游戏了。
我玩了很长时间,我又看了看时间,“天啊!不得了了!都九点了,快点去写家庭作业呀!如果妈妈回来就死定了。”说完我就用飞快的速度写作业。
作业刚做了一会儿,我妈妈就回来了,她看了看我作业写的很少,就气冲冲的问我:“你干什么的,怎么作业只写了那么点?”我说:“我上卫生间的!”
“不可能,上卫生间能上三个小时啊”妈妈说完把我揍了一顿。
后来我承认了我在家玩电脑才没有写作业,都是电脑游戏惹的祸,我永远忘不了这一次。