“贪玩”的爸爸(专题作文/300字)
我的爸爸是一个贪玩儿的人。但是在他贪玩的同时,也不忘对我的教育。我在和爸爸一起玩耍的过程中,幸福快乐的成长。
说起我的爸爸,我真的很自豪!他可是个玩电脑游戏高手哦!有一次我玩游戏,就在玩得热火朝天,兴致高涨时,忽然进入下一关,无论我怎么努力,想尽办法都过不去,眼看时间耗尽,马上就要输掉了,急得都要哭了。爸爸见状,以迅雷不及掩耳之势把我拉开,然后一屁股就坐在凳子上,目不转睛的盯着屏幕,熟练的移动鼠标。我还没有回过神来,爸爸就扭转了乾坤——-赢了!
我用敬佩的眼光望着爸爸。爸爸对我说:“孩子,以前爸爸也不是游戏高手,但是我会笨鸟先飞,爸爸希望以后你也要学会这个方法,让学习的成绩也更上一层楼!”
这就是我“贪玩”的爸爸!爸爸,我要对您说:“您永远都是我最亲爱、最敬重的好爸爸!”