雨季的作文
雨季里,我和你手牵着手彼此紧紧的挨在一起。但同样是在雨季,你的背影渐渐的离我远去,但是却不是我牵着你的手,你的手已经不在我的手里,我看着你和他肩并着肩走在一起,剩下的只有我站在雨季里,静静的看着你的远去。
同样是在雨季里,你曾经答应了我和我在一起,我后悔没有紧紧的抓住你,我默默的告诉我自己学会渐渐的把你忘记,可是你却紧紧的映在了我的心里,现在每一次遇见你,你总是像陌生人一样从我的身旁悄悄的过去,什么时候你厌倦了我的回忆,什么时候你学会了对我失忆。每一次我看见你,你都是我最陌生的熟悉,我心里一直想的都是你,乞求你不要把我忘记,不知道你还记得我们的回忆么,我心里一直装着你。