跳舞的作文300字
大家好!我叫陈沁雯,今年十一岁了。我有一对粗粗的眉毛,下面长着一双水灵的眼睛,一个小小的鼻子,还长着一张爱说话的嘴巴。
我的爱好是:跳舞、画画……
我的优点是:帮妈妈做家务。缺点是:做是很慢很慢,有时分心了……
我告诉你我是怎么喜欢上跳舞的吧。是因为跳舞更让我有气质。
有一次,老师看见我在跳新疆舞,她说:“陈沁雯你跳的好美啊。我都惊讶了,你笑的也好美啊!”我听到了都高兴及了。就这样我喜欢上了跳舞。
有一次,我腿扭了,还是去学跳舞。老师知道这件事后,夸奖我说:“你真是一个热爱跳舞的女孩子,能带病来上课,长大了一定有出息!”我听了这话,心里比吃了密还要甜,情也好了许多。
这就是我,一个兴趣爱好的小女孩。