我站在主席台上,参加大队委竞选,一千多双眼睛像聚光灯似的盯着我,如同无数颗小星星,顿时脸上火辣辣的,好似千万把火在我脸上燃烧着,那颗小小的心脏扑腾扑腾地跳着,仿佛要冲破胸膛,找一个地方活跃活跃,脑袋里一阵空白,那翻滚得脑海丝毫没有船的影子。可一想到老师和同学们的希望,一艘装着演讲稿的船便徐徐驶来。哦,Yes!
昨晚,我一字一句地背,哪里不熟背哪里。正所谓,专注+勤奋+信心=成功,功夫不负有心人,短短的二十分钟就我就创造出之易“成就馆”中的奇迹——背出啦!呵,背出不要紧,还有那三重关卡呢!我一路过五关斩六将,经过了重重考验,终于登台了。
我从容镇定地开始了。不知怎么的,我竟然忘了刚刚的紧张,越讲越轻松,台下的观众都细细聆听,仿佛沉浸在我的世界中。当演讲结束,台下便响起了雷鸣的掌声,我的内心是多么的激动,脸刷得一下红了,苹果般的,掌声持续了很久很久。我也如愿竞选成功,成为一名大队委干事,那掌声是同学们和老师们对我的认可,在以后,我一定要更加努力,在大队委这新的工作里谱写新的篇章,这也真是掌声响起来,我的世界会更精彩呀!