感动的作文300字
有许多令我感动的事,可是,有一件事令我终身难忘,事情就发生在我上幼儿园的时候。
有一次,妈妈接我的时候,正下着倾盆大雨。妈妈冒着这样的恶劣天气去叫车,把唯一的伞给了我,妈妈站在路边东瞅瞅、西看看,可是没有一个司机肯停下来拉我们,这时突然一个有爱心的司机同意拉我们。妈妈告诉我:车叫好了。我正要跑过去的时候,我突然滑到了,全身都是泥水,妈妈马上把我抱了起来,上了车。到了家后,妈妈立刻打开空调,可是妈妈忘了打开空调电源了。等妈妈开开空调以后,问我冷不冷,我说:不冷、不阿嚏。还说不冷,都打喷嚏了。妈妈着急地说。接着妈妈就找出了一件最厚的衣服给我穿上,又给我倒了一杯热水,我是没事了,可是第二天,妈妈却生病了。
这件事至今使我很难忘怀。