乌龟的作文300字
在我十岁生日的时候,一只绿色的小乌龟到我家落户了,它是爸爸送给我的生日礼物,真让我喜出望外。我没有多想就给这只聪明的小家伙取名为聪聪。这只可爱的小乌龟穿着一件深褐色的格子“外衣”,油光发亮,像是将军身上的铠甲,我一直把它当作我的一个朋友来看待。
你把头伸出来,我喂肉给你吃。”我拿着一块肉在它面前晃来晃去,可是它就是无动于衷,我只好把它放在阳台上,没想到它一离开我的手心,立刻就探出头,以迅雷不掩耳的速度来抢我手上的肉,那块肉立马成了它肚子的战利品,而我的手指还差点也成了它的美味佳肴。看着它在那儿津津有味地吃肉,而我却在这儿痛得哇哇直叫,正想要狠狠地惩罚它一下,它却悄悄溜回了它的窝,把头伸得长长的,可怜巴巴地望着我,仿佛在乞求我的原谅,真让我爱它也不是,恨它也不是。
这就是我家的小乌龟,虽然我有点拿它没办法,但它却给我的童年带来了无穷的乐趣。