狮子作文300字
昨天晚上我做了个梦,梦见我去森林里玩,玩着玩着,突然看见远处有一只狮子在睡觉,我见了甩腿就跑,这时惊醒了正在睡觉的狮子,我逃,狮子追,狮子很快就把我抓住了,我害怕的说:“别吃我…别吃我”狮子说:“别怕,我现在肚子饱饱的,很无聊,你陪我玩一会儿吧。”我四处看了看说:“这里到处都是树,一块空地也没有,玩什么呢?”狮子想了想说:“我带你去一个好玩的地方吧!”
跟着狮子走到森林深处,哇!是个动物乐园呀!远远的有黑熊在散步,小熊猫在吃竹子,小白兔在做游戏,小猴子在荡秋千……
我和狮子和小动物一起做游戏,捉迷藏,我们用一条长长的绳子让笨笨熊来跳绳,让小象的长鼻子带我们爬高……小动物把自己最喜欢的东西给我吃,我笑了笑说:“我不吃这些,谢谢。”
我醒了以后想,我是不是该去动物园了?