家乡作文300字
人们都说:“上有天堂,下有苏杭。”我的家乡就在温州。温州是个山清水秀,风景优美的地方。今天,我就带你们去参观参观。
阳春三月,有时,浓雾在树木之间游荡,真像仙境一样美。如果你在这样的浓雾之中慢慢地走,你会觉得自己就像一位仙女。有时,姹紫嫣红的花儿们在草丛间争奇斗艳,草儿们在平地上比谁都长得高,长得绿。有时,百灵鸟们在树之间叽叽喳喳地唱歌,告诉我们新的一天即将到来……
盛夏时节,太阳挂在高高的天空中。这时的太阳不像春天的太阳那么温柔,而是火辣辣照射着大地。
初秋之时,果园里的果树长满了果子。苹果红红的,像一个个害羞的小姑娘。梨子黄黄的,像一个个金黄的大灯笼。
寒冬腊月,梅花从树上飘落下来可美了。下雪了!我们堆了一个个可爱的小雪人呢!
温州可美了!你们一定要来玩一玩!