今天下午,妈妈早早就带我去超市采购了一些陕西特产,因为晚上5点,妈妈的老同事们要聚会,听妈妈说有一位同事现在杭州上班,这次聚会,他专门带着家人从杭州回西安了,妈妈为他们准备了一些陕西特产。
下午,我和爸爸妈妈早早地就赶到了酒店,我高兴地见到了妈妈以前的同事们,他们都说我长高了许多,还有一位漂亮的阿姨给我买了一条漂亮的裙子,从杭州来的叔叔也给我们带来了杭州的特产,我们大家都高高兴兴地品着美味佳肴。
我觉得最有趣的是杭州来的小弟弟,他长得瘦瘦的,大大的眼睛很漂亮,说着带有南方口音的普通话,特别好玩。他刚吃饱饭,就跑到我跟前找我玩,我们一起在小喷泉边玩水,一起看鱼,还玩捉迷藏的游戏,小弟弟虽然小,可是很机灵,也很坚强,他不小心摔了一跤,把额头都重重地碰到了地上,疼地都掉眼泪了,但他始终没有大声哭,还嚷着要和我继续玩游戏。由于时间晚了,大家都要各自回家了,小弟弟还依依不舍地拉着我的手还想玩,我很喜欢这个调皮的小弟弟,希望下次我们聚会时,再能在一起玩!