我终于作文300字
妈妈放假了,就带我先去大舅家,其实是婆婆和爷爷先带我去的,这个妈妈呀,天天忙得顾不上我,结果妈妈晚了两天去舅舅家。在舅家玩的还挺开心的,特别是那个木吊桥,走了一遍又一遍。还有一些小花园滑梯。
这次终于去看到大海了,妈妈唠叨了很多次,这次终于如愿了,和舅舅一家浩浩荡荡6大人2小孩去山东的日照了。长长缓缓的沙滩,沙子很细,还有一个一个翻滚的浪。最令人开心的就是在沙滩上捉小螃蟹了。一个一个的小洞,螃蟹爬出来了,看到我的手又钻进洞里,小铲铲一下就有收获。洗海澡也比较开心,随着海浪飘荡。
当然还有吃了,我爱吃海鲜,基围虾,花蛤、蛏子都喜欢,自己还能剥花蛤,这些比平时的饭菜好吃多了。
妈妈又提前回北京了,又说有事情,不过答应我给我买新滑板车了。
妈妈给我量身高了,1.07m了,说估计春节的时候再坐火车就要买票了,呵呵。