严格的妈妈作文300字
我有一个严格的妈妈,她很凶,下面我来说一说吧。
妈妈长得不胖不瘦,个子中等。她的头发很长很长,长着一双又大又圆的眼睛,就像一对黑宝石。每次我做错事了,她就会狠狠地瞪着我。
有一次,我在家里做作业,这时,妈妈从房间里走出来,笑眯眯地对我说:“栋栋,妈妈有事要出去,你要乖乖的在家里做作业。”我点头说:“妈妈我会把作业做好的,你就放”心吧。”我做了5分钟的数学,有一只“拦路虎“挡在了我的面前,我不耐烦地扔下笔,生气地说:“我不做作业了,真讨厌啊!”我来到电脑前,专心致志得玩起电脑了。一玩就忘记了时间。妈妈回来了,看到我在玩电脑,气的火冒三丈,把我骂了一顿,还让我罚抄作业10遍。
这就是我的妈妈吗,你说她严不严格。